//5T4T3
Berbagi Link

Buat tema-teman yang mampir ke gubuk saya yang masih sepi ini diharapkan untuk saling berbagi ilmu.  Kita tidak dapat saling mengenal dan saling sapa untuk menjalin tali silaturrahmi.  Silakan kita berbagi link untuk kemajuan bersama dalam mengelola blog informasi yang sehat dan bertanggungjawab.   Silakan tinggal link teman disini.

Diskusi

55 thoughts on “Berbagi Link

  1. salam kenal ya pak!!
    tampilan blognya bagus.
    sangat besahabat dan enak dibaca..
    hhehehhe

    Posted by darwin | 29 Agustus 2009, 11:59 am
  2. salam balik bung halim…silakan mampir ke gubuk saya lagi ya…..

    Posted by syafyess | 29 Agustus 2009, 11:37 pm
  3. waduh, saya gak biasa dipanggil halim, pak..
    panggil nama depan saya aja, darwin… hehhee..
    tapi makasih banyak ya pak udah mau bikin link saya..
    link bapak juga saya bikin di http://darwinhalim.wordpress.com/

    sukses selalu!!

    Posted by darwin | 30 Agustus 2009, 12:34 am
  4. ayo tukeran link bung! link anda sudah terpasang di blogroll saya. mohon dicek dan ditindaklanjuti 🙂

    Posted by ikiakukok | 1 Oktober 2009, 1:58 am
  5. Udinmduro’s PMKS ( http://udinmduro.wordpress.com ) Trims, sdah berkunjung di blog saya, Salam kenal, Sekalian tukar link yaa pak ?, Blog Bapak sdh saya pasang

    Posted by udinmduro | 3 Oktober 2009, 9:18 am
  6. Blog Bapak bagus…!

    boleh tukaran link gak pak? Kalau boleh, saya sudah me-link blog Anda di blog saya. Silakan di cek di http://kakdony.wordpress.com Ditunggu link baliknya ya pak.

    Terima kasih…

    Posted by Kakak dony | 2 November 2009, 6:41 am
  7. Blognya keren Bos, semoga tambah rame.

    Posted by btbdotcom | 10 November 2009, 7:51 am
  8. pak tukeran link !!
    link bapa dah da di blog akyu,,

    otakberpikir.co.cc

    mari berpikir dalam menjalani hidup !!!
    hatur thx u

    Posted by otakberpikir | 17 November 2009, 12:29 am
  9. mantap pak..

    Posted by Didek | 30 November 2009, 12:19 pm
  10. silaturahmi ke http://www.hndika.wordpress.com, oh ya ngomong2 bikin widget ‘Visitor’ gimana caranya tuh

    Posted by handikas | 1 Januari 2010, 12:32 am
  11. hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….
    😀

    Posted by ian | 4 Januari 2010, 7:15 pm
  12. tukeran link dengan blog saya mau ga pak???

    Posted by ubyellow | 5 Januari 2010, 11:31 pm
  13. Wah sepertinya disini sudah ramai, ikutan Ahhh…
    Kapan2 mampir ke pos ronda saya juga sekalian silaturrahmi di http://ervinekiddies.wordpress.com/
    sekalian liat link yang sudah saya pasang

    Salam Hangat

    Ervine

    Posted by ervinekiddies | 29 Januari 2010, 8:25 am
  14. link nya mas sudah saya pasang di blog saya silakan di cek
    http://klikalfon.info/tukar-link

    kalau mas tidak keberatan pasang link saya ya mas.. thanks

    Posted by alfon | 7 Februari 2010, 7:40 am
  15. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

    Posted by denindodutacipta | 7 Maret 2010, 1:40 pm
  16. Linknya dah terpasang dengan nama 3citi3s…..Bisa lihat di :

    =>LINK TEMAN

    Posted by denindodutacipta | 11 Maret 2010, 8:04 am
  17. muantap bnr bos!

    Posted by andi wong | 8 April 2010, 10:10 pm
  18. Salam kenal bro !
    BTW, mau ngajak tukeran link nih…
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku

    Posted by kopi Air Hujan | 1 Juni 2010, 10:17 am
  19. saya tukar lnk ya pak…..

    Posted by choirul | 21 Desember 2010, 10:42 pm
  20. terimakasih buat media bertukar linknya, salam kenal sebelumnya. langsung saja, ijin bertukar link. saat ini link sudah saya pasang di sidebar blog di blogroll sahabatku. jika ada waktu mampir bertamu di blog saya. makasih. saya tunggu kunjungannya

    salam sukses dari saya
    Aryes Novianto

    Posted by Aryes Novianto | 3 Januari 2011, 8:41 am
  21. mari bertukar link…sebanyak2nya

    Posted by jual cd tutorial | 31 Maret 2011, 5:57 am
  22. ingin juga mau tukaran link..ni link saya http://batumakjage.blogspot.com/ kasih nama MR24 Cellular

    link bapak sudah di pasang…lihat saja di menu blogger sahabat

    Posted by MR24 Cellular | 11 April 2011, 11:26 pm
  23. mau ikutan bagi2 link gmn caranya ya?

    Posted by futures and options | 14 Mei 2011, 8:09 am
  24. Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    htysite.com
    Admin

    Posted by Restsindo-hty | 4 September 2011, 7:39 am
  25. tolong bantuannya, saya ini baru bergambung. hhe

    Posted by kikie.blog@gmail.com | 4 Desember 2011, 1:41 pm
  26. Assa’alamualaikum..

    Mari berbagi Link dengan saya di :

    http://www.prokreatif.blogspot.com
    jasa desain grafis dan web

    Terima kasih…

    Posted by abdilez | 6 Januari 2012, 12:28 am
  27. Assa’alamualaikum..

    Mari berbagi Link dengan saya di :

    http://www.prokreatif.blogspot.com
    jasa desain grafis dan web

    Terima kasih…

    Posted by abdilez | 6 Januari 2012, 12:28 am
  28. its great blog ,succes always ,lets visit my blog

    Posted by property article | 19 Februari 2012, 1:04 am
  29. kk , cara pasang link anda di blog saya gimana ?

    Posted by bimo | 23 Februari 2012, 6:55 am
  30. sip gan 😀

    Posted by adi susanto | 13 Maret 2012, 10:46 am
  31. Ayo saling tukar link . . . yok kawan . . .

    Posted by Arif | 2 Mei 2012, 9:07 pm
  32. kunjungi ini ya…
    menambah uang dengan klik iklan (paid to click):
    http://c1naber.blogspot.com/2012/06/dibayar-dengan-meng-kli-iklan-menambah.html

    Posted by chonji | 24 Juni 2012, 4:13 am
  33. Salam Kenal,
    mau dapet uang dari internet?
    ayo kunjungi http://c1naber.blogspot.com/2012/06/dibayar-dengan-meng-kli-iklan-menambah.html

    Posted by c1naber | 6 Juli 2012, 6:11 am
  34. liat pidio aq yach di youtube, nih link-nya : http://www.youtube.com/watch?v=-Q79J4KH1Ig&feature

    Posted by auvrey wibowo | 24 Juli 2012, 11:07 pm
  35. ini Link saya gan semoga aj membantu heee http://bagusdianshop.blogspot.com/
    saya jual RC car, RC Ofrood dan Tirai magnetic

    Posted by Toko ONLINE | 24 Agustus 2012, 4:33 am
  36. Mari berbagi llink sobat 😀

    “Mari budayakan saling comment^^”

    Posted by Mediafire | 3 Oktober 2012, 5:13 am
  37. halo sobat tukeran link yux ni http://duniadotalvin.blogspot.com/
    kalo udah dipasang nanti beri coment ya di salah satu pot biar aku link back

    Posted by alvin | 13 November 2012, 9:20 am
  38. Kalau ada keluarga atau tetangga yg mengalami gangguan pendenngaran segera periksa di tempat kami gratis.. http://alatbantudengar.co.id

    Posted by marketingbhi | 25 Desember 2012, 8:01 am
  39. keren pak blognya,… smoga tmbah maju…
    klau ngomong soal maju, mhon numpang ya pak…
    sya jga mau ngelink di mari….

    http://www.keajaibanwebsite.com/triasworo/

    thnx

    Posted by trias | 25 Januari 2013, 3:01 am
  40. nama blog : Saling Temas
    uRL Blog : http://theelekblog.blogspot.com/
    tolong berbagi ya…

    Posted by Adha | 27 Maret 2013, 3:57 am
  41. Salam kenal pak, saya punya sesuatu yang unik untuk saling berbagi informasi 🙂 di http://arifandjava.wordpress.com
    Terima Kasih

    Posted by arifandjava | 31 Juli 2013, 12:03 am
  42. salam kenal gan dari ahen, blog nya sangat inspiratif, saya punya gubug tempat berbagi link gan, disini http://informasipangandaran.com/share-link/

    Posted by ahen | 7 September 2013, 12:08 pm
  43. link blog agan sudah saya pasang di http://informasipangandaran.com/share-link/

    Posted by ahen | 11 Oktober 2013, 1:16 pm
  44. mari berbagi link :
    nama saya : Rocky H
    URL Blog : http://hfcent.blogspot.com

    link anda sudah saya pajang..
    cek disini :
    http://hfcent.blogspot.com/p/blog-page_866.html

    Posted by Rocky Hilala | 16 Oktober 2013, 12:59 pm
  45. nice blog..link blog agan sudah saya pasang disini http://www.informasipangandaran.com/share-link/, terima kasih atas kerja samanya…

    Posted by Asep hendra | 14 November 2013, 3:56 am
  46. manis gan inisiatifnya…
    saya pasang kembali di http://sogehmotor.wordpress.com/ dari refrensi Informasi Otomotif

    Posted by ivanmaindami | 9 Mei 2014, 10:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Blog Stats

  • 387,050 hits

Map MyVisitor

Flags MyVisitors

free counters

%d blogger menyukai ini: